Многоканальный номер телефона

+7 (925) 005 90 05

Пластиковая упаковка для косметики

Кремы, духи, тушь, пудра, мыло – вся эта косметика нуждается в прочной упаковке для красивой подачи конечному потребителю. Прозрачная пластиковая тара позволяет подчеркнуть преимущества товара и привлекательно презентовать ее покупателю.

Наша компания «Владком пром» с 2006 года успешно сотрудничает с производителями косметической и парфюмерной продукции, заботящихся о конкурентоспособности и положительном имидже своих товаров.

    Типы косметической упаковки из пластика

    Мы предлагаем разнообразную пластиковую упаковку для всех видов парфюмерии и косметики:

    • тубы (тюбики) для кремов, губной помады и т. д. Тара изготавливается любых объемов по запросу заказчика – от 15 мл до 250 мл;
    • баночки под блеск для губ, соусники и емкости для кремов, пудры и теней, кейсы для румян, пробники;
    • вкладыши (отсекатели) для косметических средств;
    • блистеры. Пластиковые блистерные контейнеры повторяют форму товара, позволяют покупателю рассмотреть его и защищают от механических повреждений;
    • пеналы под тушь для глаз, подводку, помаду;
    • односторонние и двусторонние коррексы (фиксаторы) для духов и наборов;
    • флаконы (пенообразователи, флаконы-дозаторы, капельницы, вакуумные емкости, помадницы). Востребованы для упаковки различных парфюмерных и косметических средств со спреем, крышкой-роллером или резьбовой крышкой.

    Почему лучше сделать заказ у нас?

    Наличие собственного производства в Москве и использование экологически чистых материалов из ответственных источников позволяет нашей компании предлагать клиентам эффективные готовые решения и реализовывать самые смелые проекты по изготовлению пластиковой упаковки для косметики.

    Задачи любой сложности выполняются специалистами «Владком пром» в кратчайшие сроки. Типовая и уникальная упаковка для косметической продукции производится нами с использованием современных технологий – вакуумного формования пластика и термовоздействия. Это позволяет гарантировать отсутствие брака.